簡介 簡介

就讀學校:光隆家商

自我介紹

一、家庭背景:

我出生在台灣最上面的北部基隆,家庭成員有長得像ET的老爸,小小隻可愛的阿嬤,霸氣的阿公,跟非常難搞的我,從小老爸對我的管教就沒有很嚴格,直到越來越大從貼心的我變成冷漠無情的我,經歷了非常多事,感情也好友情也好親情也罷,在這個家我誰都不信任,唯一一個我最信任的妹妹離開了我,頓時讓我覺得沒人可以信任了,小時後可以不管場合時間說哭就哭,長大就不行了,三年前已經成為朋友口中的(女強人),即使自己過得非常不好,可是總是為了別人著想,有些朋友交有些不會去教,我不喜歡愛玩的朋友,我喜歡平淡且聽人心的朋友,我覺得有一句話說的很好,(是真心的趕不走,走了挽留也沒用,家人是唯一最好的避風港)。
      我的興趣非常簡單,平常無聊就跳舞和唱歌及打撞球,我這個人脾氣很好,不要惹到我基本上我可以非常nice,我外表看似很兇看起來很難相處,其實超好相處的,我的朋友很多,真心的卻沒幾個,我可以很專情,但傷到我的人我一定加倍傷回去,我遇到非常多種人,好壞的都有,或許我的經驗比大人少,不過有很多事情事不需要大人說我自己想就知道的事,人有時候該懂事點,人心不很地位不穩,可惜我人心非常軟,傷到我或是傷到我的人我可以非常狠。
       我當小學生非常快樂,根本完全就沒有心事根本不需要多想事情,國中和高中是非常容易受到同儕影響的時段,我知道我很容易被受到影響,但我是個會管好自己的人,時間再走人在變,景物依舊人事已非,不能保證以後每個人不會變,我的青春我想有一半的時間應該都處於心情不好的狀態,我覺得或許我應該多花點時間好好陪家人。